校園生活
家長參與

永遠在父母身邊。
總是為孩子們服務。

作為家長,您是孩子的第一位老師。 您最了解您的孩子——他們如何學習,他們如何應對策略,以及在他們努力實現自己的抱負時,什麼最能建立他們的信心。 家長在我們社區內的參與是為了創建社區,對學生的學習也很重要。 因此,在 XCL 世界學院,創建和維護一個緊密協作的以家庭為導向的學校社區被認為是最優先的事項之一。

參與其中

家庭、教師和學生是強大和支持社區的基礎。 我們鼓勵營造一種對父母和孩子都有吸引力的環境,因為我們相信您參與的越多,您的體驗就會越有價值。 家長參與的一個重要途徑是 XCL 世界學院家長參與和聯繫委員會 (PEACC),這是一個家長經營的志願者團體。

我們是一家人

我們鼓勵我們的新家庭加入我們的 XCL World Academy 家長咖啡早會活動和學校集會,以結識我們的支持社區並結交新朋友。

家長參與會議

對於所有家長,我們在非正式環境中提供小組問答環節,以便家長可以得到有關我們課程、高中途徑和大學選擇的所有問題的答案。 我們的目標是主動提供父母需要的信息,以便為他們的孩子做出未來的決定。

亞太經合組織

PEACC 的使命是通過學校教職員工、學生和家長之間的有效夥伴關係來培養積極的關係,以發展和加強社區精神。 PEACC 與 XCL 世界學院教育領導團隊和教師密切合作,以促進學校社區之間的積極關係,倡導改善學校內的教育設施和標準,並為各種學術活動做出貢獻。

PEACC 組織以下社區活動/小組:

家庭同樂日、文化日美食節、家長咖啡社交晨會、假日義賣會、家庭問答之夜、籌款活動、慈善義工、共同學習工作坊、家長參與工作坊、爸爸社交團體、媽媽社交團體等。

籌款活動

家庭歡樂日

慈善義工

共同學習工作坊

家長參與工作坊

文化日食品展

家長關係執行團隊

對於一個家庭搬遷到一個新的國家並加入一所新學校來說,可能會發生很多事情。 這就是為什麼我們的家長關係執行 (PRE) 團隊在這裡支持我們的家長。 他們總是願意為在新加坡定居提供建議,並幫助與 PEACC 建立聯繫。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.