均衡飲食
為學生

新食堂經營者

我們很高興與新的食堂運營商 MyCelium Catering Pte Ltd 合作,該公司由米其林星級廚師 Emmanuel Stroobant 領導。 Emmanuel 非常熱衷於為我們的學生提供健康、美味和營養的膳食。

作為新食堂經營者成為 XCL World Academy 大家庭的一員,我深感謙卑。 作為父母,我堅信養育一個健康、裝備精良的孩子始於吃正確的食物,我非常熱衷於為您的孩子提供這些食物。 我真的很感激有機會成為 XCL 世界學院大家庭的一員! 我們向您保證,我們將繼續致力於為您的孩子提供營養美味的食物。

伊曼紐爾·斯特魯班特

均衡營養和健康膳食

健康均衡的營養對學生在學校取得成就的能力起著重要作用。 因此,我們教育和鼓勵我們的學生養成終身健康的飲食習慣。 我們的午餐菜單由廚師專家團隊設計,他們在營養和提供孩子們喜歡的菜餚方面擁有數十年的綜合經驗。

質量保證

  • 無過敏餐
  • 無堅果餐
  • 無豬肉/無豬油
  • 預訂和點菜餐點

新鮮、健康、美味

午餐在我們寬敞溫馨的學校食堂 The Food Garden 供應。 在這裡,我們的學生、家長和工作人員在用餐時享受他人的陪伴。 我們的食堂在我們的現場廚房新鮮烹製,全天為從學前班到 12 年級的學生提供餐點。 所有餐點均採用新鮮優質的食材烹製,並經過深思熟慮以確保最大程度地保證口味。

家長咖啡館

Parent Café 是家長和遊客相聚一杯現煮咖啡、享用美味糕點和日常膳食、社交和結識新朋友的好地方。 咖啡廳位於學校的中心(2 樓)。 咖啡廳提供種類繁多的烘焙食品、捲餅、沙拉、三明治和飲料,並以溫柔呵護的方式供應。 歡迎 11 年級和 12 年級的學生在上課期間從 The Parent Café 購買餐食。 歡迎四年級至十年級的學生在特定時間(上午4:10之前和下午8:30之後)購買零食。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.