校園生活
學校社團和俱樂部

養成均衡的生活方式

我們相信,我們所有的學生都應該有機會發現真正吸引他們的科目和活動,並在支持性的學習環境中追求他們的熱情。

房屋系統

鼓勵學生之間的合作和良性競爭

XCL 世界學院的宿舍系統鼓勵和促進學校生活各個領域的團隊合作、參與和體育精神。 宿舍系統旨在通過建立團隊關係和促進學生有機會在競爭性和有趣的活動中領導和代表他們的宿舍,來加強和鞏固我們整個學校的精神。 每棟房屋內的社區感都鼓勵了認同感和歸屬感。

4棟房屋

我們的院系系統於 2019 年推出。它包括四個院系,每個院係都有自己的吉祥物(黑豹、獵豹、豹子、老虎),並從教職工和學生團體中選出指定的院系領袖(一名教師領袖和兩名學生領袖)。

他們的任務是激勵和鼓勵各自院內的學生,並充分積極地參與院際比賽。

我們鼓勵我們所有的學生在他們分配的房子的成功中發揮積極作用。 我們在整個學年舉辦了許多活動,讓學生在家中進行比賽,並在個人和團隊層面上獲得獎勵。 其中一些事件包括: 運動會、游泳盛會、拼字比賽、瑣事日、語言和文化週比賽,以及集會和班級時間期間的多項挑戰活動。 我們還將我們的房屋系統與 IB 學習者檔案相關聯。 表現出 IB 學習者個人檔案 XNUMX 項特徵中的任何一項的學生將獲得獎勵積分,這些積分將添加到年終之家競賽中。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.