校園生活
校服

由我們的學生設計的製服

新制服的設計靈感來自學生社區,並與屢獲殊榮的當地設計師合作 凱文·謝 他們的專業意見是捕捉學校前瞻性思維的關鍵。

供應商制服店

校服可在網上購買 https://modalive-xcl.com/ 可選擇從學校文具店取貨或送貨上門。

或者,您可以參觀位於 65 Ubi Crescent, #05-01 Hola Center,郵政編碼 (408559) 的製服陳列室。 商店營業時間為上午 10 點至下午 6 點(週一至週五)。

如果您有任何問題或想預約參觀,請隨時聯繫我們的供應商 Diane (65) 8101 0174 或 Gabriel (65) 8101 0184。 您可以通過電話、WhatsApp 或短信與他們聯繫。

文具店

營業時間:

星期三 | 下午 3-4 點

*時間表可能會在學校假期期間發生變化。 請致電 +65 6808 7321 或 +65 6808 7393 仔細檢查學校假期期間的開放時間。

作為社交距離措施的一部分,商店一次只允許 1 人。 我們建議您將您需要的文具清單交給我們,我們會準備好它們並在準備好收集後通知您。 但是,如果您想參觀商店,請準備好清單,我們將協助您挑選商品。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.