招標和報價

有興趣向 XCL 世界學院提供您的服務或產品嗎? 查看我們可用的招標和採購政策,了解如何申請成為供應商等。 立即下載我們的指南!

暫時沒有招標

XCL 加慧世界書院的採購部是集中所有訂購和採購活動的單一聯繫點。該政策規定了從外部供應商處採購商品和服務的框架和指南。

本學鼓勵供應商直接與採購部門聯繫。強烈建議供應商在未獲得 XCL 加慧世界書院採購部門的授權採購訂單的情況下,不要向學校提供商品或服務。任何商品和服務的採購都需要發出採購訂單以為XCL 加慧世界書院對外部供應商的書面承諾。

請注意,學校內的最終用戶(“請求者”) 權以 XCL 加慧世界書院的名義提出任何採購訂單或與外界簽訂任何合同/協議。未經授權以學校名義進行的採購訂單將被 XCL 加慧世界書院視為無效。 XCL 加慧世界書院將責任為此類商品或服務支付任何費用。

成功地把控學校內的訂購和採購是一項複雜的任務,因此我們希望通過有效的政策實施來達到以下目標:

  • 為確保學校其財務得到妥善的內部管理控制
  • 確保獲得適當的批准,並遵守職責
  • 表明我們積極努力獲得和提供最佳市場價值
  • 就我們如何下訂單和支付商品和服務來達成共識

學校可以使用多種方法選擇商品和服務的供應商,包括:

  • 從供應商處獲取官方報價
  • 招標

新供應商

有興趣成為 XCL 加慧世界書院的供應商必須執行供應商註冊流程並提供以下文件,但不限於:


採購流程

  • 從外部採購商品和服務將需要請求者發起內部申請 。
  • 採購部將通過競爭性招標程序尋找和評估供應商,以從供應市場中獲得最佳價值。請求將與請求者共享。
  • 所有申請都需要獲得申請者上線經理的批准。採購訂單將 會發出直至獲得所有相關的批准。
  • 收到所有批准後,採購部將以電子方式發送採購訂單供應商。採購訂單如有不符,供應商應在收到採購訂單之日起3日內通知採購部,否則視為供應商已接受采購訂單。
  • 採購訂單將被批准付款當:
    • 請求者已收到貨物/服務
    • 發票已發送至財務部

帳單/發票

  • 請確保發票有採購訂單編號的參考。
  • 發票應及時郵寄至財務部 Finance@xwa.edu.sg
  • 付款只會在付款到期日後的下個月的 15 日或 30 日發放。公共假期/非工作日的交易將在下一個工作日處理。

物流配送

貨件需直接配送至2義順街42號,768039。

配送時間:上午 9:30 至下午 12:00 和下午 4:00 -5:00(週一至週五)。


聯繫我們

如果您有任何問題,請隨時聯繫我們的採購團隊。

電郵:procurement@xwa.edu.sg
電話:(65)6808 7321

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.