中学阶段
11-12年级

为您的孩子在学校以外的成功做好准备

在学校的最后两年是学生为下一阶段教育旅程做准备的激动人心的时刻。 我们认识到每个学生都是独一无二的,他们的愿望也不同。 考虑到这一点,我们提供了多种毕业途径。

我们是新加坡第一所也是唯一一所被授权提供这两种课程的国际学校 IB 文凭课程 (DP)IB 职业相关项目 (CP). 无论选择何种学术途径,所有学生都有机会获得 XCL World Academy 高中文凭。

IB文凭课程| IB职业相关项目| 高中文凭 (WASC)

选择正确的毕业途径

我们提供具有学术挑战性和平衡的中学教育计划。 我们鼓励我们的学生发展明智的意见并形成独立的思想,同时还为他们提供实现愿望所需的知识和技能。 毕业途径的选择应反映您孩子的才能、抱负和兴趣。

IB文凭课程

高中毕业生的全球黄金标准

IB 文凭课程 (DP) 是一门学术上具有挑战性的 2 年大学预科课程。 这是一项备受推崇的资格证书,包括期末考试,旨在为 16 至 19 岁的学生在大学取得成功和大学以外的生活做好准备。 该项目获得了世界一流大学的认可和尊重。

IB DP 将标准水平科目的广度与学术严谨的高级科目的深度相结合,每个科目组合都可以为个别学生量身定制。

学生培养专业的学科知识和进行独立研究、撰写论文和发表自信演讲的能力。

IB职业相关项目

独特的以职业为中心的途径

IB职业相关项目(CP) 专为希望在中学最后两年将学术学习与职业相关学习相结合的 16-19 岁学生而设计。 它严格整合学术和实践学习,旨在培养终身学习所需的技能、知识和能力。

重要的是,它还允许中学生在更短的时间内积累大学学分并有可能从大学毕业。 该计划根据学生的兴趣和优势量身定制,鼓励自信心并培养学习乐趣。

我们的合作伙伴 安柏瑞德航空大学萨凡纳艺术与设计学院 提供大学新生课程和学分,加速从航空工程和商业管理到网络智能、时尚和平面设计等领域的职业发展。

高中文凭

为学生放学后的生活做好准备

符合毕业要求的学生将获得由西部学校和学院协会 (WASC) 认可的 XCL 世界学院高中文凭。 高中文凭学生在决定课程选择时有很大的灵活性。 他们还可以选择比 DP 要求的三门课程更少的更高级别的科目。 此外,他们还有机会选择专注于特定兴趣领域的学习课程。

高中文凭学生从 9 年级开始积累学分,一直持续到 12 年级结束。至少需要 21 个学分,并满足特定标准,才能获得高中文凭。

优秀的IB成绩

再次祝贺 XCL 世界学院新加坡 2020 级! 我们的学生通过完成出色的学术旅程并超越国际基准,表现出非凡的韧性和毅力

无限的全球机会

IB 文凭课程 (DP) 和 IB 职业相关课程 (IBCP) 受到世界一流大学的认可和尊重,有证据表明,与非 IB 学生相比,DP 学生进入大学和高等教育学习的比率更高。

作为拥有高度多样化学生群体的 IB 世界学校,我们未来的毕业生将目光投向了广泛的不同大学和学院选择,包括一些世界上最负盛名的高等教育机构。

相关故事

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.